Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужен растворонасос
Okkus
Про
Permalink
Сообщение Нужен растворонасос
 April 3, 2025, 11:53
Цитата

Привет, ребята! Возник вопрос по поводу растворонасосов. Я строю небольшой дом, и нам с командой нужен растворонасос для работы с бетоном. Понятно, что такие вещи не дешевые, но как выбрать подходящий вариант? Нужно, чтобы он был с хорошей производительностью и не ломался через месяц. Кто сталкивался с этим, посоветуйте, где купить?

Fynik
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужен растворонасос
 April 3, 2025, 11:57
Цитата

Есть фирмы, которые специализируются на строительной технике, например, такие как «Техномаш» или «Стройтехника». У них довольно широкий ассортимент и есть как новые модели, так и б/у. Но, честно говоря, мне кажется, что покупать б/у — это всегда лотерея, особенно если не знаешь историю техники.

Waupun
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужен растворонасос
 April 3, 2025, 12:01
Цитата

Я бы вам посоветовал обратить внимание на растворонасосы Sigva, они в продаже есть на этом сайте https://sigva.ru/product-category/mortar-pumps/ . Здесь выбор неплохой, есть разные модели на любой бюджет. На них всегда можно найти подробное описание характеристик, что помогает не запутаться. Учитывая, что технику для работы важно выбирать не спеша, я бы точно советовал зайти и посмотреть, что они предлагают.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.264 секунд.

495 913 просмотров