Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где вы покупаете одежду на весну-лето?
Sakyra
Продвинутый
Permalink
Сообщение Где вы покупаете одежду на весну-лето?
 March 31, 2025, 03:45
Цитата

Решила немного обновить гардероб на весну-лето. Столько всего хочется! Вот, например, платья. Мне нужно что-то удобное, чтобы можно было носить и на работу, и на прогулку, но при этом чтобы не выглядело скучно. У кого какие варианты? В магазинах все либо слишком строгие, либо совсем для вечеринки — не могу найти золотую середину. И еще хотелось бы пиджак к нему и обувь подобрать

Grona
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Где вы покупаете одежду на весну-лето?
 March 31, 2025, 03:52
Цитата

Я недавно нашла классное платье такое универсальное, и для работы подходит, и для прогулки. Оно однотонное, миди, выглядит стильно, а ткань легкая, идеально для весны. Присмотрела его в интернет-магазине Витачи, там есть и одежда, и обувь, акссессуары разные https://vitaccishop.ru/. У них много вещей для повседневной носки, так что посмотри каталог

Tilestra
Продвинутый
Permalink
 March 31, 2025, 03:55
Цитата

Я как раз тоже шоппингом занялась. На этих выходных присмотрела себе брюки в O'Stin, они как раз на весну. Это такие легкие, свободные брюки с высокой талией, очень комфортно в них. А вот платьев не нашла подходящих. Но еще и выбора в магазинах особого нет, летняя одежда появится позже

lamiya
Осваивающийся
Permalink
 March 31, 2025, 03:58
Цитата

А я нашла себе классный пиджак оверсайз, как раз такой легкий и стильный, что не жарко, и выглядит очень актуально https://we-me.ru/catalog-women/tproduct/634647295-750331942311-pidzhak-zhenskii-oversaiz. Советую его купить, он универсальный. Я его ношу с брюками или с джинсами, и получается супер. С платьем тоже будет хорошо смотреться, думаю. Пиджаки оверсайз сейчас прям на пике популярности

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.357 секунд.

495 913 просмотров