Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Выбор крыши для дома
Ukaval
Продвинутый
Permalink
Сообщение Выбор крыши для дома
 March 27, 2025, 11:19
Цитата

В скором времени планируем начать строить свой дом, но пока только занимаемся планом. И стал вопрос о том, какую крышу делать. Что можете посоветовать? Какие бывают вообще крыши и какая их классификация?

Agann
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Выбор крыши для дома
 March 27, 2025, 11:31
Цитата

Мне кажется, что каждая строительная компания должна знать и должна предоставить вам варианты крыш, которые подойдут именно для вашего дома и для вашей местности. Там много разных нюансов надо учитывать при выборе кровли.

Tagul
Продвинутый
Permalink
 March 27, 2025, 11:37
Цитата

Я тоже считаю, что вам должны помочь определиться с выбором крыши или сами строители или же те, кто помогает создать план дома. А вообще-то, сейчас много разной информации есть в интернете и поэтому вы сами можете ознакомиться с классификацией крыш https://onduline.life/interesting/blog/vidy-krysh/ И это должно помочь вам сделать самый оптимальный выбор в вашем случае.

Vasily-
Balabanov
Про
Permalink
 April 3, 2025, 23:39
Цитата

Металлочерепицу выбирайте. Самый лучший вариант по качеству и цене, как по мне!

Nikita-
Zumov
Про
Permalink
 April 4, 2025, 00:45
Цитата

Мы с женой тоже недавно столкнулись с выбором кровли для дома, перебрали кучу вариантов. В итоге зашли на сайт https://apelsingroup.ru - там удобно всё разложено по типам: металлочерепица, фальцевая, гибкая, композитная и другие. Можно сразу сравнить материалы, посмотреть, какие подойдут под климат, фасад и бюджет. Плюс у них есть утеплители, водосток и всё сопутствующее, так что не надо бегать по разным магазинам. Очень помогло, когда планировали крышу в комплексе.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.377 секунд.

495 913 просмотров