Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где отдохнуть летом в России?
Dertynoff
Про
Permalink
Сообщение Где отдохнуть летом в России?
 March 25, 2025, 10:11
Цитата

Форумчане, посоветуйте, куда лучше поехать отдыхать летом в России? Интересуют как пляжный отдых, так и интересные места для экскурсий. Может быть, есть какие-то необычные направления, о которых я еще не знаю?

Flame host
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Где отдохнуть летом в России?
 March 25, 2025, 12:57
Цитата

А где вы уже успели побывать и отдохнуть? Наша страна настолько большая, что даже если бы мы ездили куда-то каждый год, то не хватило бы и жизни, чтобы увидеть всё.

Erlik
Про
Permalink
 March 25, 2025, 13:10
Цитата

Летом в России много классных мест для отдыха. Если любите море, то отлично подойдут курорты вроде Краснодарского края и Крыма. Там и пляжи хорошие, и история интересная. А если вам больше нравится природа и активные развлечения, то лучше поехать на Алтай или Байкал — там можно гулять, рыбачить и наслаждаться красивыми видами. Тут кстати можно купить туры на байкал из Москвы https://wild-world.ru/turi-na-baikal-iz-moskvi/

Norton
Про
Permalink
 April 24, 2026, 16:26
Цитата

А мне больше хочется спокойного отдыха и чтобы можно было здоровье поправить.

Evelyn
Про
Permalink
 April 24, 2026, 18:11
Цитата

Летом в России — это же столько вариантов! Если хочется и пляж, и экскурсии, я бы посоветовала не разрываться, а выбрать место с двумя стихиями в одном флаконе. Например, Крым (море плюс горы/дворцы) или Краснодарский край. Но я хочу предложить вам кое-что более необычное и полезное: Кисловодск. Там есть один санаторий, называется "Источник", где свои термальные бассейны на воздухе. Я там уже пару раз отдыхала, и там потрясающий акватермальный комплекс. Ты лежишь в теплой воде, вокруг горы, чистейшее небо — расслабление не хуже, чем на море. И плюс к этому — экскурсии на любой вкус: и в горы, и в старинные усадьбы, и просто гулять по знаменитому Кисловодскому парку — это отдельный вид наслаждения. Между прочим, очень годный вариант для тех, кто хочет совместить ленивый отдых с заботой о здоровье. Можете сами глянуть подробности про это место вот тут https://istochnikspa.ru/kislovodsk/. Очень рекомендую как небанальное и приятное направление на лето.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.481 секунд.

495 913 просмотров