Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Врач посоветовал спираль Мирена
Grona
Продвинутый
Permalink
Сообщение Врач посоветовал спираль Мирена
 March 23, 2025, 01:04
Цитата

Привет, девочки! Хотела спросить у вас совета. Мне недавно гинеколог посоветовал поставить спираль Мирена, говорит, что это безопасное средство, эффективное и не требует ежедневных усилий, как таблетки. Я вот думаю: стоит ли вообще ставить? Кто-то из вас уже пробовал? Насколько это удобно? И главное - не знаю, где ее купить. Слышала, что бывают подделки. Как быть уверенной, что приобрету оригинал? Пожалуйста, поделитесь своим опытом, если кто-то ставил, буду очень признательна

Sakyra
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Врач посоветовал спираль Мирена
 March 23, 2025, 01:08
Цитата

Я поставила Мирену в прошлом году. Врач предложил ее не только как средство контрацепции, но и для лечения эндометриоза. В начале был небольшой дискомфорт, но со временем все прошло. Главное, чтобы врач правильно установил спираль и следил за состоянием после. Касаемо покупки - да, подделки действительно бывают сейчас часто. Важно, чтобы аптеки, где продаются такие препараты, могли представить официальную документацию и сертификаты. Лучше не рисковать и покупать только через проверенные источники. Например, тут можно заказать спираль Мирена https://stoletov.ru/catalog/product/mirena-spiral-vnutrimatochnaya-20mkg-24ch-1-1/

lamiya
Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Врач посоветовал спираль Мирена
 March 23, 2025, 01:12
Цитата

Когда ставила Мирену несколько лет назад, то тоже переживала, что могу попасть на некачественный продукт. Мой врач сказал, что всегда можно проверить производителя и срок годности на упаковке и это дает какую-то гарантию. Если покупать, то только через лицензированные аптеки или через клинику, где тебе будет ее ставить. Я покупала спираль в аптеке, которая сотрудничала с официальными дистрибьюторами

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.229 секунд.

495 913 просмотров