Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где взять машину в аренду?
Salenev
Про
Permalink
Сообщение Где взять машину в аренду?
 March 19, 2025, 18:08
Цитата

Еду скоро со своей девушкой в Москву, чисто на отдых, так походить по клубам и по магазинам, может сходим в театр для культурного развития. Мне бы там неплохо было бы ездить на машине, н она своей я не хочу ехать. Подскажите, где можно будет взять ее в аренду на пару дней?

Gieran
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где взять машину в аренду?
 March 19, 2025, 18:18
Цитата

В Москве полно каршеринга, так что на пару дней можно и не заморачиваться с арендой. Взял машину через приложение, поездил, оставил – и никаких проблем. Если нужен именно прокат с фиксированной арендой, то в аэропортах и крупных ТЦ есть офисы известных компаний, типа Avis или Sixt. Цены зависят от класса машины, но в среднем можно уложиться в 3-5 тысяч за сутки.

PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где взять машину в аренду?
 March 19, 2025, 18:22
Цитата

Идеально путешествовать на собственных колесах, вам будет полезно взять в аренду авто https://getrentacar.com/ru/russia/moscow В Москве это единственный салон, который дает машины без разных ограничений. Можно подобрать авто под свой бюджет – от обычных седанов до премиальных моделей. Главное, заранее посмотреть условия аренды, особенно по страховке и пробегу, чтобы не было неожиданных доплат.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.213 секунд.

495 913 просмотров