Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Замена межкомнатных дверей
Grona
Продвинутый
Permalink
Сообщение Замена межкомнатных дверей
 March 17, 2025, 14:50
Цитата

Собираемся менять межкомнатные двери в квартире. У меня старые, такие уже поцарапанные и вообще не очень смотрятся. Смотрела разные варианты, но не могу выбрать. Кто что может посоветовать? Какие двери у вас стоят, кто где покупал?

Optimist
Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Замена межкомнатных дверей
 March 17, 2025, 15:01
Цитата

Я как раз недавно менял межкомнатные двери. Самое главное - они должны быть не только красивыми, но и качественными, надежными. У меня двери из массива. Здесь заказывал https://istradoors.ru/. Они делают их под заказ, но и в наличии много чего есть на складе, поинтересуйтесь. Цена, конечно, не самая низкая, но результат того стоит. Какой у тебя бюджет?

Sakyra
Продвинутый
Permalink
 March 17, 2025, 15:05
Цитата

А я тоже выбрала двери из МДФ. Поезжайте в строительный гипермаркет, там консультанты вам все покажут, расскажут и заодно приценитесь. Только вот с размерами надо быть внимательными. Мы с мужем вообще чуть не ошиблись. А на установку вы кого-то нанимаете или сами справитесь? Если что, лучше сразу искать продавца, у которого есть услуга по установке дверей

Serko-22
Новичок
Permalink
 July 20, 2025, 18:22
Цитата

У меня раздвижные, самый топ вариант))

rura79
Продвинутый
Permalink
 August 21, 2025, 15:12
Цитата

Мы тоже раздвижные поставили, по характеристикам для малогабаритной двушки оптимальным вариантом оказались. Если будет думно такие устанавливать, советую брать обязательно качественные пеналы для дверей, от них напрямую зависит плавность хода и отсутствие шума при открывании-закрывании.Многие этот момент как-то упускают из вида, а напрасно.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.417 секунд.

495 913 просмотров