Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Блок питания ip67 для светодиодной ленты
zahar88
Про
Permalink
Сообщение Блок питания ip67 для светодиодной ленты
 March 17, 2025, 12:07
Цитата

Блок питания ip67 для светодиодной ленты надо мне найти, может в курсе где они продаются? И можете сказать сразу, как обеспечивается оптимальный режим работы светодиодов и увеличение их срока службы при использовании стабилизированных блоков питания?

mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Блок питания ip67 для светодиодной ленты
 March 17, 2025, 18:02
Цитата

Купил блок питания IP67 для светодиодной ленты в LEDPremium и хочу поделиться своими впечатлениями. Это мой первый опыт покупки в данном магазине, и он оказался весьма удачным. Первое, что бросилось в глаза, — это уровень защиты корпуса. Вот такой блок питания ip67 для светодиодной ленты https://ledpremium.ru/catalog/bloki_pitaniya/ действительно водонепроницаемое, проверял лично. Установил его в ванной комнате, где влажность высокая, и пока никаких проблем. Работает как часы, несмотря на такие условия эксплуатации. Что касается самой работы, то тут тоже всё на высшем уровне. Напряжение стабильное, никаких скачков или падений. Лента светит ровно и ярко, как и должна. Причём блок питания достаточно компактный, что позволяет легко спрятать его в нише или за шкафчиком. В общем, рекомендую этот магазин и сам блок питания IP67. Отличное сочетание цены, качества и сервиса. Буду обращаться сюда снова, когда понадобится что-то для светодиодного освещения.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.177 секунд.

495 913 просмотров