Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Хочу сдать комнату в квартире
Salenev
Про
Permalink
Сообщение Хочу сдать комнату в квартире
 March 17, 2025, 00:33
Цитата

Хочу как можно быстрее сдать пустующую комнату у меня в квартире. А то постоялец уже съехал, а мне не хочется, чтобы она простаивала. У меня квартира в Москве почти в центре и мне бы как можно скорее бы ее сдать, так как ЖКХ я оплачиваю именно с аренды. Может мне расклеить объявления на подъездах?

Gieran
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Хочу сдать комнату в квартире
 March 17, 2025, 00:36
Цитата

Объявления на подъездах – это вариант, но не самый эффективный. Люди сейчас в основном ищут жилье через интернет. Лучше разместить объявление на нескольких площадках типа Авито, Циана, Яндекса. Там можно сразу отсеять ненужных арендаторов, указав требования. Если квартира почти в центре, то спрос должен быть хороший, главное – сделать хорошие фото и адекватно указать цену.

PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Хочу сдать комнату в квартире
 March 17, 2025, 00:40
Цитата

Вы можете просто обратиться в агентство недвижимости, чтобы они помогли сдать комнату срочно. В Москве вам с этим могут помочь вот здесь https://miku.ru/sdat-komnatu Они найдут арендатора быстро, но, конечно, придется заплатить за их услуги. Если вопрос срочный, это может быть удобный вариант, особенно если нет времени на самостоятельные показы и переговоры. У риэлторов обычно есть база клиентов, так что это будет быстро.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.218 секунд.

495 913 просмотров