Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Подскажите
Mirna
Про
Permalink
Сообщение Подскажите
 March 16, 2025, 19:33
Цитата

Всем привет! Подскажите, а сейчас вообще где-то можно найти плетеную мебель или хотя бы корзины для декора и хранения вещей. Раньше где-то на просторах интернета мне встречались они, а сейчас найти не могу. Если знаете, где можно купить подскажите?

Utichka
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подскажите
 March 16, 2025, 21:22
Цитата

Привет, я покупала здесь плетеные корзины для хранения. Вам рекомендую тоже посмотреть, потому что таких вы точно не найдете ни на одном маркетплейсе. Потому что они очень стильные, придадут любому интерьеру изюминку. Хочу отметить, что на них распространяется гарантия и есть сертификаты качества. Есть очень много тут разных моделей, поэтому подобрать вообще не проблема если честно. Материалы, используемые при производстве плетёных изделий: лоза ивы, древесная щепа, хлопок, нетканый материал, картон, пластик. Благодаря чему все корзины не только хорошо смотрятся, но еще и очень практичные. Их можно использовать не только в качестве декора, но и использовать для хранения. Рекомендую плетеные корзины вам посмотреть в этом магазине. Вы вряд ли где-то такие найдете на каком-нибудь маретплейсе. Потому что я такие там вообще не видела.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.213 секунд.

495 913 просмотров