Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где вы смотрите футбольные матчи?
PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Где вы смотрите футбольные матчи?
 March 14, 2025, 14:06
Цитата

В кое веки решил посмотреть футбол по телевизору и понял, что не все каналы транслируют матчи, а если и да то рекламы просто ужас как много. Можете, подскажите, где в интернете, на каком сайте можно смотреть интересующие меня матчи или хоть расписание когда будут проходить они. Чтобы я заранее подготовился?

Gieran
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где вы смотрите футбольные матчи?
 March 14, 2025, 14:11
Цитата

Да, телевизионные трансляции иногда оставляют желать лучшего. Много рекламы, часто приходится переключать каналы. Я сам предпочитаю смотреть футбол онлайн, там меньше рекламы и лучше качество. Нашел несколько сайтов, где можно найти расписания матчей и смотреть их в прямом эфире. Важно только быть внимательным, так как некоторые ресурсы могут показывать только часть турниров.

Salenev
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где вы смотрите футбольные матчи?
 March 14, 2025, 14:16
Цитата

Я уже давно не жду, чтобы по телевизору показали трансляцию матча, все смотрю онлайн в интернете. Например, сегодня футбол смотрю вот на этом сайте https://www.livecup.run/?date=today Здесь расписание матчей всегда актуальное, и можно легко найти, что интересно. Очень удобно, когда не нужно смотреть на бесконечные рекламные паузы.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.238 секунд.

495 913 просмотров