Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Посоветуйте хорошего фотографа
Salenev
Про
Permalink
Сообщение Посоветуйте хорошего фотографа
 March 12, 2025, 16:21
Цитата

Посоветуйте хорошего фотографа, который работает по Москве. Мне нужна серия портретных фотографий, чтобы я могла из при желании повесить себе на стену, но и они мне нужны для моего портфолио, пора уже освежить их, а то у меня сейчас мои снимки пятилетней давности, плюс хочется что-то свежее и современное.

Gieran
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Посоветуйте хорошего фотографа
 March 12, 2025, 17:01
Цитата

Я бы порекомендовала обратить внимание на портретных фотографов, которые делают акцент на естественном освещении. Так фото смотрятся более живыми и атмосферными. В Москве такие есть, например, в студии «Ретро Гламур». Там работает несколько мастеров, которые отлично снимают портреты для портфолио. Выбрать можно будет в зависимости от того, какой стиль тебе нравится — классический или что-то более смелое.

PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Посоветуйте хорошего фотографа
 March 12, 2025, 17:06
Цитата

В Москве самый лучший портретный фотограф — это Татьяна Краснова, по крайней мере, я хожу на фотосессии только к ней. Она работает не просто с камерой, а с настроением, что важно для создания живых и выразительных портретов. Если хочешь, чтобы фото были не только для портфолио, но и для того, чтобы украсить ими дом, рекомендую обратиться именно к ней https://tianaflorid.ru/.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.308 секунд.

495 913 просмотров