Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужно сделать электромонтаж в каркасном доме
Gaser
Про
Permalink
Сообщение Нужно сделать электромонтаж в каркасном доме
 March 12, 2025, 13:52
Цитата

Думаем о строительстве каркасного дома, и один из вопросов, который встал перед нами — это электромонтаж. Слышал, что в каркасных домах важна правильная проводка, особенно из-за особенностей материалов и утеплителей. Не хотелось бы, чтобы потом были проблемы с короткими замыканиями или перегрузками. Кто сталкивался с электромонтажом в каркасных домах? Где в Москве можно найти специалистов, которые работают именно с такими проектами?

Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужно сделать электромонтаж в каркасном доме
 March 12, 2025, 13:56
Цитата

У меня друзья недавно строили такой дом. Они заказывали электромонтаж в компании "ЭнергоПром". Не могу сказать, что они идеально сделали все, но в принципе проблем с проводкой у них не возникло. Может быть, можно найти и лучше, но я думаю, главное — это опыт специалистов, особенно когда речь идет о домах с особыми условиями.

Okkus
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужно сделать электромонтаж в каркасном доме
 March 12, 2025, 14:00
Цитата

Чтобы сделать электрику в каркасном доме под ключ, обратились к ребятам из компании "Ваш электрик" https://vash-elektrik.ru/ehlektrika-v-karkasnom-dome . У них есть опыт работы именно с каркасниками, и, по моему мнению, это важно. Могу сказать, что они нормально все объяснили и сделали как положено. Электрика в таких домах — дело не из легких, потому что неправильно смонтированная проводка может потом вылезти боком.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.216 секунд.

495 913 просмотров