Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Подскажите
Utichka
Про
Permalink
Сообщение Подскажите
 March 11, 2025, 19:19
Цитата

Нам для стройки необходимы трубы из 35 стали. Что-то нигде их не можем найти, подскажите где можно купить? Я буду вам очень благодарна за информацию. Потому что второй день в поиске где бы заказать трубы из такой стали, подскажите?

Mirna
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подскажите
 March 11, 2025, 21:39
Цитата

Добрый день, я вам рекомендую трубы из стали 35 посмотреть тут https://chelmetgroup.ru/truby/po-stali/35/ . У них есть разные трубы, сможете себе подобрать и как раз они прекрасно подходят для строительства и других сфер. Правда стоимость их немаленькая, но если сравнить их с другими трубами, из другого металла. То они адаптированы к широкому диапазону температур, правда есть определенные ограничения по свариваемости. Но я думаю, опытные люди все-таки должны работать с такими материалами. Кроме всего они устойчивы к ударным нагрузкам и не склонны к образованию трещин, деформации. Для многих сфер, мне кажется это очень важно. Попробуйте посмотреть или пообщаться с представителем компании. Думаю, что они вам все объяснят и помогут с выбором. Может что-нибудь вам другое предложат.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.186 секунд.

495 913 просмотров