Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Помогите с выбором химии для бассейна.
PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Помогите с выбором химии для бассейна.
 March 11, 2025, 12:26
Цитата

Помогите определиться с выбором химии для бассейна. Я совсем недавно стал обладателем своего личного бассейна и пока кроме как фильтра у нас ничего не работает в нем. Думал, что нужно купить хлор в таблетках, но какой тоже не знаю. Мы пока не купаемся в нем, думаю сначала нужно подготовить воду.

Gieran
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Помогите с выбором химии для бассейна.
 March 11, 2025, 12:33
Цитата

Просто фильтра для нормальной воды недостаточно, даже если бассейн пока не используется. Хлор в таблетках — хороший вариант, но есть нюансы. Например, если вода жесткая, лучше выбирать медленно растворимые таблетки. Если мягкая, то можно брать быстродействующие. Я бы еще советовал запастись средством от водорослей, потому что даже без купания вода может быстро зацвести.

Salenev
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Помогите с выбором химии для бассейна.
 March 11, 2025, 12:41
Цитата

Средства для бассейна разные, и нужно их подбирать в зависимости от проблемы. Как правильно их использовать и что лучше покупать можете почитать вот здесь https://pure-pool.ru/clauses/kak-ispolzovat-khimiyu-dlya-basseyna/ . Если только готовите бассейн к использованию, то сначала проверьте pH воды, потом добавьте ударную дозу хлора (так называемый шок-хлор), а потом уже можно использовать медленно растворимые таблетки для поддержания чистоты. Еще не забудьте про альгицид, чтобы вода не зацвела.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.207 секунд.

495 913 просмотров