Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где найти мастеров для ремонта квартиры?
Optimist
Осваивающийся
Permalink
Сообщение Где найти мастеров для ремонта квартиры?
 March 10, 2025, 15:25
Цитата

У меня тут проблема. Купила квартиру, хорошее место, цена была привлекательная, но состояние, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Хочу сделать косметический ремонт, но вот встала перед вопросом — где искать мастеров? Как вообще понять, кто профи, а кто так себе? Я раньше никогда этим не занималась. Может, у кого есть проверенные варианты?

Sakyra
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Где найти мастеров для ремонта квартиры?
 March 10, 2025, 15:31
Цитата

Сама недавно ремонтировала свою квартиру и могу сказать, что не так-то легко найти нормальных мастеров. Я искала через знакомых, потому что мне нужны были только проверенные контакты, чтобы я была уверена в результате. Заказывала косметический ремонт квартиры в этой компании http://remontctroi.ru/kosmeticheskiy_remont_kvartir_tseny, цена за м2 как для Москвы вполне разумная. Но нужно с ними связаться, уточнить есть ли у них сейчас свободные мастера. А если будете искать мастера на сайтах объявлений, то там нужно быть аккуратнее. Разные "специалисты" там есть, обещают золотые горы, а по факту… Ну, вы поняли

Grona
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Где найти мастеров для ремонта квартиры?
 March 10, 2025, 15:34
Цитата

А ведь многие сначала просят у мастеров отзывы от их прошлых клиентов. Это помогает избежать неприятных сюрпризов. Плюс можно зайти на сайты с отзывами, типа Прораб.ру или Ремонт-онлайн, где часто выставляют оценки. И еще важный момент - обязательно договориться заранее, что входит в стоимость, а что нет. Если будет смущать стоимость, сразу оговаривай и уточняй, например, по материалам. Не хотелось бы, чтобы потом вдруг все пошло не по плану

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.228 секунд.

495 913 просмотров