Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где купить кованую кровать?
Okkus
Про
Permalink
Сообщение Где купить кованую кровать?
 March 10, 2025, 11:07
Цитата

Привет! Подскажите, кто знает, где в Москве можно купить кованую кровать? Я давно мечтаю себе такую заказать, но не знаю, к кому обратиться. Хотелось бы, чтобы качество было хорошее, а цена не заоблачная. В интернете кучу вариантов нашел, но все какие-то одинаковые модели. Может, кто-то уже покупал и посоветует место с нормальным выбором и без лишних наценок?

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где купить кованую кровать?
 March 10, 2025, 11:12
Цитата

Покупал кованую кровать в магазине "Кованая классика". Мне понравилось, что у них широкий выбор и качество хорошее. Правда, цена не самая низкая, но зато чувствуется, что вещь будет служить долго. Там есть и стандартные модели, и на заказ делают. Не знаю, конечно, насколько это тебе подходит, но советую заглянуть.

Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где купить кованую кровать?
 March 10, 2025, 11:17
Цитата

По совету знакомого, я купил кованую кровать на этом сайте http://steel-ideas.ru/product-category/kovanye-krovati/ . У них достаточно хороший выбор, и кровать получилась в итоге очень качественная. Я заказал через сайт, быстро перезвонили, уточнили детали, и через неделю привезли. Не скажу, что самый дешевый вариант, но мне по качеству вполне устроило. Варианты у них неплохие, может, что-то тебе понравится.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.239 секунд.

495 913 просмотров