Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где купить дизайнерскую игрушку?
Waupun
Про
Permalink
Сообщение Где купить дизайнерскую игрушку?
 March 8, 2025, 12:23
Цитата

У меня друг собирает дизайнерские игрушки, прям фанатеет от них, у него целые полки забиты. Скоро у него день рождения, и я хочу подарить ему что-то реально стоящее, а не какую-то безделушку, которая просто будет пылиться. Но вот проблема – я вообще не разбираюсь в этой теме. Какие игрушки сейчас в моде? Может, есть какие-то редкие фигурки, которые сложно найти, но которые были бы прям крутым подарком?

Fynik
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где купить дизайнерскую игрушку?
 March 8, 2025, 12:27
Цитата

Если он реально фанат, то просто купить что-то популярное не вариант, скорее всего, у него уже всё есть. Надо что-то редкое или необычное. Можно посмотреть на фигурки Bearbrick, особенно лимитированные серии, но они дорогие. Или что-то из Funko Pop, но тоже надо брать какие-то эксклюзивы, а не обычные, которые в каждом магазине валяются.

Okkus
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где купить дизайнерскую игрушку?
 March 8, 2025, 12:31
Цитата

Посмотри дизайнерскую игрушку «Медведь» http://www.present-toy.ru/tproduct/831083445-444502684882-medved . Это не обычная вещь, её точно не встретишь в каждом магазине, да и выглядит она круто, как раз для коллекции. Думаю, это как раз тот подарок, который не будет пылиться на полке, а друг по-настоящему оценит.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.259 секунд.

495 913 просмотров