Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Чем заделать зазоры?
PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Чем заделать зазоры?
 March 8, 2025, 11:33
Цитата

Я на прошлой неделе купил новый комплект двери межкомнатной и хочу попробовать самостоятельно заменить старую дверь на новую. Старую убрать было легко, но я теперь не совсем уверен смогу ли я правильно установить новую в проем. Получается есть зазор между луткой и проемом.

Gieran
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Чем заделать зазоры?
 March 8, 2025, 11:37
Цитата

Это стандартная ситуация, ведь проемы не всегда идеально ровные. Самое важное – не торопиться. Выставляйте лутку строго по уровню, подклинивайте снизу и по бокам. После запенивания оставьте на несколько часов, а лучше на сутки, чтобы все окончательно застыло. Если потом останутся щели, можно аккуратно подрезать пену и закрыть наличниками.

Salenev
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Чем заделать зазоры?
 March 8, 2025, 11:47
Цитата

Если вы никогда не делали таких работ, то вам стоит немного почитать теории про заполнение монтажных зазоров при установке дверей и какую пену взять https://htc-admix.ru/clauses/zapolnenie-montazhnykh-zazorov-pri-ustanovke-dvere . Лучше использовать профессиональную пену с низким расширением, чтобы не выгнуло коробку. Еще можно дополнительно закрепить конструкцию саморезами через стойки, но это зависит от типа двери.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.22 секунд.

495 913 просмотров