Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Какие выбрать семена для газона?
Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Какие выбрать семена для газона?
 March 7, 2025, 15:12
Цитата

Привет всем! У меня в этом году возникла проблема с газоном. Всё, что сажал раньше, вечно не растёт или слишком быстро выгорает. Думаю, может, кто-то из вас уже опытным путём выбрал хорошие семена, которые нормально растут, не боятся засухи и с которыми легко работать. Где вы покупаете семена для газона в Москве? Я пытался искать в интернете, но выбор огромный, и не знаю, какие из них действительно хорошие.

Gaser
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Какие выбрать семена для газона?
 March 7, 2025, 15:16
Цитата

Мне кажется, главное – это качество самой земли и уход, а не только семена. Если ты не подготовишь грунт, то хоть какие семена бери – толку не будет. Мы с женой в прошлом году покупали семена на рынке, просто потому что они были местные, а не импортные. Вроде как, для нашего климата лучше подходят.

Waupun
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Какие выбрать семена для газона?
 March 7, 2025, 15:22
Цитата

Я для газона брал семена Канада Грин, а узнать, где купить их недорого можно на этом сайте https://selhoztrest.ru/clauses/kupit-semena-gazona-kanada-grin-v-moskve/ . Перед посадкой рыхлил землю, убирал сорняки, а потом присыпал семена тонким слоем земли. Поливать в первое время тоже нужно регулярно, особенно если погода сухая. Потом уже можно меньше заморачиваться.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.237 секунд.

495 913 просмотров