Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Можно ли сейчас зарабатывать на арбитраже трафика?
JoeB
Новичок
Permalink
Сообщение Можно ли сейчас зарабатывать на арбитраже трафика?
 March 7, 2025, 06:22
Цитата

Я когда решил зарабатывать в интернете, то читал про арбитраж трафика и видел, что тогда неплохо зарабатывали люди на этом в то время. Но я выбрал в итоге сферу СЕО и в ней пока и работаю. Но, честно говоря, эта работа не приносит мне какой-то радости и просто надоела за долгие годы. Хочу опять попробовать на арбитраже зарабатывать. А приносит ли эта сфера сейчас хороший доход?

Yorsh
Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Можно ли сейчас зарабатывать на арбитраже трафика?
 March 7, 2025, 06:34
Цитата

Арбитраж трафика, по сути, один из видов рекламы. А реклама всегда будет востребованной. И заработок будет зависеть от того, сколько вы работать будете. Если по часу в день, то доходы так себе будут. Ежели полноценный рабочий день на это будете уделять, то и заработок будет намного выше.

Booming
Осваивающийся
Permalink
 March 7, 2025, 06:54
Цитата

Можно зарабатывать неплохо и сейчас. Другое дело, что времена изменились с тех пор, когда вы раньше думали этим заниматься. Другие ниши сейчас в ходу, стали более ужесточенными правила в соцсетях, через которые трафик, в основном, и проходит. И надо познавать эту сферу, можно сказать, заново. Почитайте про современный арбитраж трафика - как получать прибыль и зарабатывать тут https://gologin.com/ru/blog/traffic-arbitrage/. Если думаете, что вам по зубам такая работа, то в добрый путь.

Rooker
Новичок
Permalink
 March 7, 2025, 07:09
Цитата

Принципы то те же остались, только теперь надо обманывать соцсети, чтоб не получать постоянно бан. Те же антидетект-браузеры использовать в работе, например.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.288 секунд.

495 913 просмотров