Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Строительство котельной
Mirna
Про
Permalink
Сообщение Строительство котельной
 March 5, 2025, 13:21
Цитата

Соседка по дому мне рекомендует за монтажом котельной обратиться в компанию «Строй климат». Если честно, я никогда не слышала о такой компании. Но, она говорит, специалисты хорошие и по стоимости у них все оптимально. Я вот думаю, стоит или нет к ним обращаться? Хочу наладить систему отопления и заодно монтировать котельную. Если кто-то из вас обращался, что вы можете сказать?

Utichka
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Строительство котельной
 March 5, 2025, 19:09
Цитата

Я заказывала проект котельной для своего загородного дома в компании «Строй климат». Искала компанию сама и выбирала по отзывам. Именно у этой компании было очень много положительных отзывов. Если вы хотите побольше узнать информации о котельной, то я вам рекомендую посмотреть на этой странице https://stroyklim.com/kazan/stroitelstvo-kotelnyh/ . Ребята со своей работе справились просто отлично, уложились в срок. По стоимости все разумно, тут нет заоблачных цен. Предоставили все необходимые документы и гарантии на свои работы, оборудование которое мы у них приобретали. Все в одном месте, что очень удобно на самом деле. Если вы хотите котельную монтировать, то лучше обратитесь сначала за консультацией в компанию. А потом уже решите, стоит обращаться или нет. Но, компанию действительно достойная и не зря ваша соседка советует к ним обратиться.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.193 секунд.

495 913 просмотров