Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Кто работает в нейросети midjourney, зайдите.
PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Кто работает в нейросети midjourney, зайдите.
 March 3, 2025, 23:24
Цитата

Хочу как-то настроить работу в нейросети так, чтобы можно было это делать через телефон и желательно в Телеграме. Я видел многие работают через боты и что так гораздо быстрее получается результат генерации изображения. Как мне поступить с нейросетью midjourney, чтобы начать работать с ней таким же образом.

Gieran
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Кто работает в нейросети midjourney, зайдите.
 March 3, 2025, 23:34
Цитата

Не могу сказать, что мне очень понравился процесс работы с MidJourney через Телеграм, потому что, по моему опыту, иногда бывают задержки в ответах, и не всегда получается настроить качество изображения так, как хотелось бы. Но для быстрого создания изображения через телефон это вполне нормальный вариант. Главное, что не нужно постоянно переходить между приложениями.

Salenev
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Кто работает в нейросети midjourney, зайдите.
 March 3, 2025, 23:43
Цитата

Для удобства и быстрого оступа я использую бот midjourney https://t.me/yes_ai_bot?start=_mj . Поверьте, это на много быстрее и удобнее чем работать через браузер. В боте вы можете сразу отправлять запросы на генерацию изображений, следить за процессом и получать результаты прямо на телефоне. Так вы будете намного быстрее получать нужные картинки, чем если работать через веб-версию.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.248 секунд.

495 913 просмотров