Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Проблемы с электрикой
Salenev
Про
Permalink
Сообщение Проблемы с электрикой
 March 2, 2025, 15:50
Цитата

Никак не могу дать ладу своей электрике в квартире, у меня как выбило автоматы так я и не могу понять по какой причине и это происходит только на кухне, когда там включаю что-то в розетку. Кто в Москве может приехать и помочь мне решить мои проблемы? Я думал нанимать мастера из нашего управления, но мне не советовали приглашать его.

Gieran
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Проблемы с электрикой
 March 2, 2025, 15:56
Цитата

Судя по тому, что автоматы выбивает именно на кухне, проблема либо в перегрузке, либо в неисправной розетке. Может, у тебя на одной линии висят слишком мощные приборы? Попробуй включать их по очереди. Если даже с одной нагрузкой выбивает, скорее всего, где-то коротит проводка. Лучше не рисковать, а вызвать нормального электрика, потому что с этим шутки плохи.

PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Проблемы с электрикой
 March 2, 2025, 16:11
Цитата

У тебя явно проблема либо с перегрузкой, либо с коротким замыканием в проводке. Для начала попробуй включить на кухне что-то менее мощное – если выбивает даже с чайником или микроволновкой, значит, дело не в нагрузке, а в самих проводах. В таком случае лучше сразу вызвать специалиста. Вам просто нужны квалифицированные услуги электрика и все у вас будет в норме. Я всегда обращаюсь вот сюда https://мастер-иван.рф/products .

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.272 секунд.

495 913 просмотров