Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужна мебель для дачи
Okkus
Про
Permalink
Сообщение Нужна мебель для дачи
 March 2, 2025, 11:25
Цитата

Давно думаю, как обставить свою дачу, чтобы было удобно и красиво. Искал мебель для улицы, но выбор в магазинах города не всегда радует. Кто-нибудь заказывал что-то интересное для дачи, например, столы или стулья для открытого пространства? Мебель должна быть не только стильной, но и стойкой к погодным условиям, чтобы в дождь и солнце не потеряла вид. В Москве есть какие-то хорошие места для такого заказа, может кто-то что-то конкретное посоветует?

Fynik
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужна мебель для дачи
 March 2, 2025, 11:29
Цитата

Я вообще сам на даче сделал несколько деревянных предметов мебели. Просто взял хорошие доски и сам собрал столы, скамейки. Заказал материал в "СтройМатериалах". Мне нравится такой подход, потому что можно самому подстроить под свои нужды и в плане дизайна, и по цене.

Waupun
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужна мебель для дачи
 March 2, 2025, 11:33
Цитата

Мебель для улицы покупал на сайте итальянской компании Connubia https://connubia-moscow.ru/catalog/mebel-dlya-ulitsy/ . Я выбрал у них пару столов и стульев для дачи, так как по качеству мне всё подошло. Материалы хорошие, не боятся дождя и солнца, да и по дизайну выглядит современно. Но, конечно, цена чуть выше, чем у местных производителей, но на долгое время – оно того стоит. Выбор там приличный, так что точно можно что-то для себя найти, если не торопиться и внимательно выбрать.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.26 секунд.

495 913 просмотров