Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Какую химию для бассейна купить?
Salenev
Про
Permalink
Сообщение Какую химию для бассейна купить?
 February 23, 2025, 20:12
Цитата

Хочу наладить работу своего старого бассейна, который остался мне после отца, раньше он занимался им. Я его открыл и там вода не в самом лучшем состоянии, думаю, что теперь делать сливать его или очищать. Планирую закупить химию и наверное, залью все что нужно за один раз и пусть очищается.

Gieran
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Какую химию для бассейна купить?
 February 23, 2025, 20:17
Цитата

Думаю, если бассейн долго не использовался, лучше сначала сливать старую воду. Когда в бассейне стояла старая вода долго, она может стать источником бактерий и водорослей, и химия не всегда поможет в такой ситуации. Попробуйте начать с мытья и затем залить воду заново, а потом уже использовать химические средства для очищения.

PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Какую химию для бассейна купить?
 February 23, 2025, 20:22
Цитата

Нужно еще уметь правильно пользоваться химией для бассейна, вам не стоит все подряд лить в воду. Вот здесь можете ознакомится с тем как ее применять https://pure-pool.ru/clauses/kak-ispolzovat-khimiyu-dlya-basseyna/ . Чем-то лишним можно наоборот ухудшить ситуацию. Лучше не рисковать и точно следовать инструкциям. Если не уверены, проконсультируйтесь с теми, кто работает с бассейнами, это поможет избежать ошибок.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.274 секунд.

495 913 просмотров