Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Кого я выбрал для замены окон в квартире в Могилёве
aliuli
Про
Permalink
Сообщение Кого я выбрал для замены окон в квартире в Могилёве
 February 22, 2025, 11:22
Цитата

Image

Недавно я решил заменить старые деревянные окна в своей квартире в Могилёве на современные пластиковые. После изучения различных предложений остановил свой выбор на компании Ori (https://okna-ori.by/Могилёв/Окна-ПВХ), и теперь хочу поделиться своим опытом.

С самого начала меня привлекла прозрачность ценовой политики Ori. На их сайте я нашёл подробную информацию о стоимости различных типов окон. Например, двустворчатое окно размером 125×140 см с поворотно-откидной створкой предлагалось по цене 249 рублей, что показалось мне весьма разумным. Также компания предлагала рассрочку на 12 месяцев без процентов, что стало дополнительным плюсом.

Связавшись с менеджером, я договорился о бесплатном замере. Специалист приехал в удобное для меня время, провёл все необходимые измерения и помог определиться с выбором профиля. Я остановился на варианте Montblanc Квадро 70 с четырёхкамерной системой и фурнитурой Roto, так как этот вариант сочетал в себе отличные теплоизоляционные характеристики и приемлемую цену.

Установка была проведена в оговоренные сроки. Монтажная бригада работала аккуратно и профессионально, уделяя внимание деталям. После завершения работ они убрали за собой, что оставило приятное впечатление.

Прошло уже несколько месяцев с момента установки, и я полностью доволен результатом. В квартире стало заметно теплее, исчезли сквозняки, а уровень шума с улицы значительно снизился. Я рад, что выбрал компанию Ori для замены окон в Могилёве и рекомендую их всем, кто ищет качественные окна по разумной цене.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.122 секунд.

495 913 просмотров