Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Выжигание и гравировка на дереве по фотографии на заказ
zahar88
Про
Permalink
Сообщение Выжигание и гравировка на дереве по фотографии на заказ
 February 15, 2025, 06:12
Цитата

Здравствуйте, у какой мастерской есть такие услуги, как выжигание и гравировка на дереве по фотографии на заказ? Если знаете ответственных мастеров, подскажите как можно мне их найти. Заранее очень большое спасибо.

mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Выжигание и гравировка на дереве по фотографии на заказ
 February 15, 2025, 12:10
Цитата

Недавно я решил сделать необычный подарок своим друзьям на новоселье. Вместо банальных сувениров я выбрал услугу мастерской ПортретОк – гравировку на деревянной табличке с изображением их нового дома. Результат оказался выше всех ожиданий. Табличка выглядела просто шикарно, а друзья были в полном восторге. Выжигание и гравировка на дереве по фотографии на заказ вот на этом сайте заказал и все получилось сделать очень быстро. после того, как получил работы, сразу подарил ее. Друзья моментально повесили ее над входной дверью, и теперь каждый гость отмечает, насколько красиво и стильно она смотрится. Услуг мастерская предоставляет много, у них же ранее и выжигание по фото заказывал. Пример работы есть и вам фото прикрепил, как все получилось. обратитесь к ним, довольны тогда точно останетесь.

Image

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.213 секунд.

495 913 просмотров