Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Экскурсии по Москве на английском языке
zahar88
Про
Permalink
Сообщение Экскурсии по Москве на английском языке
 February 14, 2025, 16:47
Цитата

Планируем приехать в гости в Россию, выбрали Москву. Лететь будет из Англии и хочу у вас спросить. Какие виды экскурсий по Москве доступны для заказа? Экскурсии по Москве на английском языке вообще бывают? Если такие есть, помогите пожалуйста сориентироваться с выбором. Куда можно обратиться?

mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Экскурсии по Москве на английском языке
 February 14, 2025, 19:57
Цитата

Недавно вернулся из потрясающего путешествия по Москве. Прежде всего, хочу отметить профессионализм команды Captour. Все сотрудники очень вежливы, внимательны и готовы помочь в любой ситуации. Экскурсия была организована идеально – никаких задержек, четкий график и продуманная программа. Что касается самого тура, то он превзошел все мои ожидания. Мы начали с обзорной экскурсии по Москве на английском языке https://captour.ru/subjects/ekskursii-po-moskve-na-anglijskom-yazyke/ по центру города, где увидели главные символы столицы – Красную площадь, Собор Василия Блаженного, Большой театр. Затем отправились в парк Зарядье, откуда открывается невероятный вид на Москву-реку и Кремль. Далее нас ждала прогулка по Арбату, где мы окунулись в атмосферу старой Москвы. Но самое впечатляющее было впереди – экскурсия по ночному городу. Москва ночью – это просто сказка. Освещённые здания, мосты, фонтаны – всё это создает неповторимую атмосферу. Мы сделали множество фотографий, которые теперь будут напоминать мне об этом волшебном времени. Обязательно воспользуйтесь их услугами, мое мнение, что ничего лучше вы точно найти не сможете.

Image

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.17 секунд.

495 913 просмотров