Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Хочу сделать красивый ландшафтный дизайн.
PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Хочу сделать красивый ландшафтный дизайн.
 February 10, 2025, 18:43
Цитата

Как вы думаете, что можно придумать на участке для украшения территории? У меня есть большое пространство с деревьями и кустами, но все это на земле, нет ни дорожек, ни ограждений. Думаю из дикаря выложить тропинки ,а между ними даже не знаю чем подсыпать. Думал, может купить кору дерева для подсыпки.

Gieran
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Хочу сделать красивый ландшафтный дизайн.
 February 10, 2025, 19:12
Цитата

Кора дерева – это, конечно, неплохой вариант для подсыпки, но нужно учитывать, что она со временем разлагается. В принципе, можно использовать гравий или щебень для тропинок, это более долговечно и не будет требовать постоянного обновления. А если хотите что-то более натуральное, тогда кора вполне подойдет, главное, чтобы она не слишком гнила, иначе запах может быть неприятным.

Salenev
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Хочу сделать красивый ландшафтный дизайн.
 February 10, 2025, 20:16
Цитата

Советую сделать у себя на участке дорожки из дикаря и между ними засадить все густым газоном. Это будет смотреться очень гармонично и придаст участку ухоженный вид. Вы сможете спокойно ходить по тропинкам, а газон будет радовать глаз и не требовать слишком много ухода. Семена газона можно купить вот здесь https://selhoztrest.ru/shop/semena-gazonov/.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.26 секунд.

495 913 просмотров