Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужна мембрана аэратора для септика
Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Нужна мембрана аэратора для септика
 February 9, 2025, 13:19
Цитата

Нужно заменить мембрану аэратора в септике. Он уже старенький, а мембрана просто перестала работать. Я не могу найти ни одного подходящего варианта в ближайших магазинах. Кто-нибудь может подсказать, где можно купить хорошую мембрану, чтобы она долго прослужила? Может, у кого-то есть опыт с такими покупками? И стоит ли вообще брать оригинальные детали или можно подобрать что-то похожее?

Waupun
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужна мембрана аэратора для септика
 February 9, 2025, 13:24
Цитата

Я недавно тоже искал мембрану для септика, мне сказали, что не всегда важно брать именно оригинальную, если она по характеристикам подходит. Главное, чтобы материал был хорошего качества и не слишком дешёвый. В одном магазине мне посоветовали мембраны от компании «ЭкоСептик». Не знаю, насколько это надёжно, но выглядит прилично. Я взял, пока всё работает нормально.

Okkus
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужна мембрана аэратора для септика
 February 9, 2025, 13:28
Цитата

Мембрану аэратора для септика покупал вот здесь https://air-tube.ru/ . Искал достаточно долго, потому что хотелось найти не только по цене нормальную, но и чтобы не пришлось через год менять. На этом сайте выбор был хороший, и у них как раз была мембрана для моего септика. Товар пришёл быстро, качество на первый взгляд вполне достойное. Просто, думаю, не стоит переплачивать за слишком дорогие аналоги, если на сайте всё чётко прописано, а по параметрам подходит.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.262 секунд.

495 913 просмотров