Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где посоветуете смотреть русские сериалы?
Waupun
Про
Permalink
Сообщение Где посоветуете смотреть русские сериалы?
 February 8, 2025, 10:00
Цитата

Привет всем! Я вот последнее время стал смотреть русские сериалы, они как-то более родные и понятные. Но проблема в том, что не всегда удается найти нормальные сайты, где можно смотреть новинки в хорошем качестве и на телефоне. Я пробовал несколько, но либо качество плохое, либо что-то постоянно не грузится. Кто-нибудь может посоветовать проверенные ресурсы, где точно можно смотреть без проблем?

Fynik
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где посоветуете смотреть русские сериалы?
 February 8, 2025, 10:03
Цитата

Я думаю, что если тебе нужно что-то проверенное, то стоит попробовать «КиноПоиск». У них довольно много сериалов, и качество хорошее. Но, конечно, надо будет подписку оформить, а так, контента много. Хотя, возможно, тебе понравится и сайт «ТВ-Завод», там тоже можно найти немало русских сериалов в хорошем качестве.

Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где посоветуете смотреть русские сериалы?
 February 8, 2025, 10:10
Цитата

Смотреть на телефоне русские сериалы 2025 года мне удается с этого сайта https://mnogorserialov.online/year/2025/ . Там обычно все сериалы в хорошем качестве, и проблем с загрузкой не бывает. Правда, иногда может появляться реклама, но с этим можно смириться. Я сам так смотрю и даже не парюсь, удобно. В общем, просто захожу, выбираю, что нравится, и все.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.296 секунд.

495 913 просмотров