Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужно сделать рекламный видеоролик
Okkus
Про
Permalink
Сообщение Нужно сделать рекламный видеоролик
 February 7, 2025, 08:40
Цитата

Необходимо сделать рекламный видеоролик для моей фирмы, но я не совсем понимаю, к кому обратиться в Москве для этого. Важно, чтобы ролик получился креативным, но при этом не слишком сложным и дорогостоящим. Пробовал искать в интернете, но там только огромные студии с ценами, которые не по карману. Кто-нибудь может подсказать, где можно найти хороших профессионалов, которые сделают качественную работу, но не по космическим ценам?

Ghiret
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужно сделать рекламный видеоролик
 February 7, 2025, 08:44
Цитата

Я бы порекомендовал обратиться в студию "Киноарт". У них хорошие отзывы, и цены вполне приемлемые для таких задач. Но если честно, мне кажется, что стоит еще подумать, может, даже попробовать снять что-то самостоятельно, если бюджет совсем ограничен. Сейчас много удобных программ для монтажа, и можно найти людей, которые за меньшую цену помогут сделать всё на нужном уровне.

Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужно сделать рекламный видеоролик
 February 7, 2025, 08:48
Цитата

Для создания рекламных видеороликов мы обратились в эту компанию http://reklame.ru/newrolik.php . Сначала были сомнения, но ребята быстро вникли в идею, помогли подобрать концепцию и уложились в бюджет. Конечно, не скажу, что это супер дешево, но для старта вполне норм. Порой, чтобы не тратить кучу времени, лучше сразу найти тех, кто понимает, что нужно. Нам сделали не просто ролик, а с учётом, как его воспримут на разных платформах.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.259 секунд.

495 913 просмотров