Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Как заделать пеной потолочный шов?
Ghiret
Про
Permalink
Сообщение Как заделать пеной потолочный шов?
 February 5, 2025, 16:29
Цитата

Ребята, подскажите, как правильно заделать потолочный шов пеной? Я планирую сделать это сам, но в интернете информации не так много. Вроде как пена должна быть специальная, а не обычная монтажная. Но я не понимаю, как именно её использовать: какую штукатурку потом надо наносить, чтобы всё выглядело красиво и не расползлось. Кто делал, расскажите, пожалуйста, как у вас получилось, и если есть какие-то видеоуроки — это вообще было бы здорово.

Fynik
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Как заделать пеной потолочный шов?
 February 5, 2025, 16:33
Цитата

Вроде как ничего сложного в этом нет. Я недавно сам заделывал потолочный шов. Просто наносишь пену в шов, она расширяется и заполняет все трещины. Главное — не перестараться, чтобы пена не вылезла наружу. Потом, да, её нужно аккуратно срезать, когда она подсохнет, и покрыть всё штукатуркой. Лично я использовал обычную монтажную пену, а сверху шпаклевку — всё вышло нормально. Видеоуроки есть, но мне в принципе хватило пару советов, чтобы всё сделать.

Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Как заделать пеной потолочный шов?
 February 5, 2025, 16:37
Цитата

Когда мне понадобилось узнать, как заделать пеной потолочный шов, я нашел достаточно много информации на сайте компании HTC https://htc-admix.ru/clauses/kak-zadelat-penoy-potolochnyy-shov . Там подробно объяснили весь процесс, от выбора пены до её нанесения. Почитал, что лучше использовать специальную строительную пену, которая не даёт такой сильной усадки, как монтажная. Я пробовал так делать, и результат в целом нормальный.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.296 секунд.

495 913 просмотров