Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Хочу купить себе мебель для улицы
PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Хочу купить себе мебель для улицы
 February 4, 2025, 22:14
Цитата

Хочу купить себе мебель для улицы на мою террасу и мне нужно, чтобы она выдерживала погодные условия, хотя она у меня крытая и дождь не попадает. Пластиковую категорически не хочу покупать и из ДСП не вариант, так как от влаги будет разбухать. Что можете посоветовать купить из такого, чтобы хорошо выдерживало улицу?

Gieran
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Хочу купить себе мебель для улицы
 February 4, 2025, 22:18
Цитата

Согласен, пластик — не вариант, он и выглядит дешево, и быстро стареет на улице. Я сам выбрал мебель из алюминия с текстильной обивкой. Она удобная, не портится от дождя и солнечных лучей, а на вес почти не ощущается. Удобно использовать зимой тоже, так как текстиль можно легко менять или заменять, если он износится. Вот такие комплекты точно не подведут.

Salenev
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Хочу купить себе мебель для улицы
 February 4, 2025, 22:27
Цитата

Мне кажется, для террасы оптимальный выбор — мебель из искусственного ротанга. Она и выглядит красиво, и полностью устойчива к погодным условиям. Такую мебель можно спокойно оставлять на улице без страха, что она испортится. Я для улицы покупал мебель именно из искусственного ротанга, она хороша тем, что ее можно и в доме использовать, когда наступают холода. Купить такую можно вот здесь https://complekt-house.ru/products/obedennyj-komplekt-albert .

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.262 секунд.

495 913 просмотров