Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где смотрите русские сериалы?
Ghiret
Про
Permalink
Сообщение Где смотрите русские сериалы?
 February 4, 2025, 12:00
Цитата

Привет! Уже давно ищу нормальные сайты, где можно посмотреть русские сериалы 2025 года бесплатно и в хорошем качестве. Я понимаю, что можно скачать, но хочется смотреть онлайн, чтобы не тратить место на телефоне или компьютере. Знаете ли вы такие ресурсы?

Fynik
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где смотрите русские сериалы?
 February 4, 2025, 12:04
Цитата

Я обычно смотрю на "КиноПоиск HD", там часто появляются новые русские сериалы. Иногда, конечно, платно, но бывают и бесплатные сериалы в хорошем качестве. Бывает, что нужно зарегистрироваться, но в целом не так уж и сложно. Если нужен какой-то более бесплатный вариант, то "ТВ-Завод" иногда тоже выкладывает новинки. Правда, качество бывает не всегда на высоте, но для бесплатного контента вполне сойдет.

Okkus
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где смотрите русские сериалы?
 February 4, 2025, 12:08
Цитата

Я бы вам посоветовал смотреть русские сериалы 2025 года бесплатно и в хорошем качестве на этом сайте https://mnogogo-serialov.net/year/2025/ . Там часто обновляют новинки, и качество картинок нормальное. Единственное, что может быть, реклама немного раздражает, но я привык. Для меня это лучший способ найти что-то интересное из новых сериалов, особенно если не хочется платить за подписки.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.262 секунд.

495 913 просмотров