Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где сделать портретную съемку?
Okkus
Про
Permalink
Сообщение Где сделать портретную съемку?
 February 4, 2025, 10:33
Цитата

Нужно сделать портретную съемку для мужчины, хочется что-то стильное, с хорошим качеством и без лишних заумных эффектов. Не хочется, чтобы снимки выглядели слишком обработанными или как из модного глянца, мне нужно что-то с характером, но при этом сдержанное. Может кто-то может посоветовать хорошие студии в Москве? Я сам не особо разбираюсь в фото, но мне важно, чтобы была атмосфера, чтобы чувствовалась профессиональная работа фотографа.

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где сделать портретную съемку?
 February 4, 2025, 10:37
Цитата

Я слышал, что в студии "Москва Фото" делают классные портреты для мужчин, и при этом атмосфера довольно непринуждённая. У них есть свои особенности, например, интересное освещение, которое делает снимки такими выразительными. Там тебе точно помогут, если хочешь что-то необычное, но при этом не гламурное.

Waupun
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где сделать портретную съемку?
 February 4, 2025, 10:41
Цитата

Делал портретную съемку у фотографа Татьяны Красновой https://tianaflorid.ru/mihail . Я вообще не любил фотографироваться, но она нашла подход, и снимки получились естественными, без перегибов. Она просто дала пару подсказок по позам, и всё. Сразу почувствовал себя комфортно. Думаю, тебе стоит попробовать, если ищешь что-то не слишком постановочное.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.247 секунд.

495 913 просмотров