Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где купить отрезной резец?
Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Где купить отрезной резец?
 February 3, 2025, 13:31
Цитата

Ищу отрезной резец для наружных канавок, нужен именно для эффективной обработки металлов, и не могу найти нормальные варианты. Может кто-то подскажет, где можно купить такие приспособления? Мне важно, чтобы качество было хорошее, а цена не зашкалила.

Gaser
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где купить отрезной резец?
 February 3, 2025, 13:35
Цитата

Мне кажется, что для таких задач лучше всего подойдет резец от компании Sandvik. У них довольно широкая линейка инструментов для обработки металлов, в том числе и для наружных канавок. Насчёт других приспособлений - если честно, я бы посоветовал посмотреть на резцы с покрытием, они дольше служат.

Okkus
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где купить отрезной резец?
 February 3, 2025, 13:41
Цитата

Неплохой выбор отрезных резцов есть на этом сайте https://cnc1.ru/catalog/reztsy_derzhavki_tokarnye/reztsy_otreznye_kanavochnye/reztsy_otreznye_kanavochnye_dlya_naruzhnykh_kanavok/ .Перед покупкой уточни посадочный размер, тип державки и материал режущей части. Я однажды купил резец не того размера — пришлось потом мучится с переходником. Может быть есть смысл взять несколько резцов с разными пластинами, потому что для нержавейки и обычной стали лучше подбирать свои варианты.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.271 секунд.

495 913 просмотров