Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужно отвезти лежачую жену в больницу
Ghiret
Про
Permalink
Сообщение Нужно отвезти лежачую жену в больницу
 February 2, 2025, 14:50
Цитата

У моей жены недавно появилась проблема с передвижением, и теперь ей нужно часто ездить по больницам на обследования. Мы пробовали ездить на такси, но из-за ее состояния это не самый удобный вариант. Хотелось бы найти какую-то компанию, которая предоставляет специализированный транспорт для людей с ограниченными возможностями. Где заказать машину с оборудованием для лежачих больных, чтобы доставить ее в медицинский центр?

Okkus
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужно отвезти лежачую жену в больницу
 February 2, 2025, 14:54
Цитата

Мы пробовали компанию "Лифт-Транс" пару раз, но иногда были задержки, да и не всегда было комфортно. Например, иногда водители немного нервничают, когда нужно аккуратно перемещать человека.

Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужно отвезти лежачую жену в больницу
 February 2, 2025, 14:58
Цитата

Я думаю, что тебе стоит обратиться в компанию медмобиль https://medmobil.ru/ . Мы с женой как-то пользовались их услугами, когда мне пришлось везти ее на обследование после операции. Там есть машины с носилками, и водители с опытом работы с такими клиентами. Это удобно, потому что тебе не надо беспокоиться о том, как безопасно перевезти человека. Конечно, стоит уточнить все детали заранее, чтобы избежать неприятных сюрпризов, но по моему опыту, это вполне нормальный вариант для таких случаев.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.241 секунд.

495 913 просмотров