Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Хочу сделать облицовку фасада дома известняком
Waupun
Про
Permalink
Сообщение Хочу сделать облицовку фасада дома известняком
 February 2, 2025, 11:41
Цитата

Решил заняться отделкой фасада дома, хочу использовать известняк. Где в Москве его купить нормального качества, чтобы не осыпался через пару лет? Какие компании занимаются облицовкой, чтобы без косяков? Еще переживаю, как он себя ведет со временем – не темнеет ли, не трескается? Может, у кого-то есть опыт, поделитесь, а то боюсь вложиться, а потом жалеть.

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Хочу сделать облицовку фасада дома известняком
 February 2, 2025, 11:45
Цитата

Не могу сказать, что известняк - это прямо бюджетно. Ты, кстати, проверял, сколько стоит укладка вообще? Я для себя как-то рассматривал вариант с более доступными камнями, типа песчаника, потому что известняк часто дает проблемы с трещинами при сильных перепадах температуры. По поводу компаний, я слышал, что хорошая работа есть у "Камень Мастера", у них на сайте много примеров работ.

Fynik
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Хочу сделать облицовку фасада дома известняком
 February 2, 2025, 11:49
Цитата

Чтобы сделать отделку фасада дома известняком, я обратился в компанию Marmis https://marmis.ru/izvestnyak-dlya-fasada . Они помогли мне подобрать именно тот камень, который я искал, да и с укладкой проблем не было. Если честно, сначала думал, что это будет сложно и дорого, но в итоге все получилось вполне нормально. Конечно, известняк — не самый дешевый материал, но когда сам видишь результат, понимаешь, что оно того стоит.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.238 секунд.

495 913 просмотров