Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Вебинар для воспитателей по патриотическому воспитанию
zahar88
Про
Permalink
Сообщение Вебинар для воспитателей по патриотическому воспитанию
 January 29, 2025, 05:06
Цитата

Дорогие форумчане, у меня возник такой вопрос, надеюсь вы сможете помочь. Вебинар для воспитателей по патриотическому воспитанию где проходит, как можно будет мне на него записаться? И скажите, после прослушивания выдаются сертификаты?

mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Вебинар для воспитателей по патриотическому воспитанию
 January 29, 2025, 10:24
Цитата

Участие в вебинаре по патриотическому воспитанию в соответствии с требованиями ФГОС стало для меня настоящим открытием. Ведущая представила актуальную информацию о том, как интегрировать элементы патриотического воспитания в повседневную деятельность детского сада, используя современные подходы и методики. Особое внимание уделили важности формирования у детей чувства гордости за свою страну, уважения к традициям и культурным достижениям. Примеры интерактивных занятий и игр, предложенных ведущими, оказались очень практичными и легкими в реализации. Я уже начал внедрять некоторые из них в свою работу, и дети с удовольствием участвуют в таких мероприятиях. Кроме того, тут вебинар для воспитателей по патриотическому воспитанию предоставил уникальную возможность пообщаться с коллегами из других регионов и обменяться опытом. Это позволило расширить кругозор и узнать о новых подходах к воспитательной работе. Надеюсь, что подобные мероприятия будут проводиться чаще, так как они помогают нам расти профессионально и развивать наших воспитанников.

Image

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.176 секунд.

495 913 просмотров