Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Какие анти-эйдж процедуры посоветуете?
Grona
Продвинутый
Permalink
Сообщение Какие анти-эйдж процедуры посоветуете?
 January 24, 2025, 00:58
Цитата

Девочки, у меня вот беда. Смотрю в зеркало - и как будто лицо поплыло, появились морщины. Думаю, может, пора на какие-то процедуры записаться, но не понимаю, с чего начать. Одни советуют массажи, другие сразу к косметологу на уколы. Вы что-нибудь делали? Что реально помогает подтянуть овал?

Sakyra
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Какие анти-эйдж процедуры посоветуете?
 January 24, 2025, 01:05
Цитата

Я делаю массаж лица сама себе, и это работает, если делать регулярно. С помощью такого массажа хорошо убирать отечность. Я купила себе гуаша-скребок, и теперь каждое утро перед зеркалом минут 10 делаю массаж. Но сами понимаете, что это не решит все проблемы, нужна профессиональная помощь. Подруга делала SMAS лифтинг на аппарате Ultraformer MPT https://faceliftingmsk.ru/apparatnaya-kosmetologiya/smas-lifting-ultraformer-mpt, результат реально впечатляет. Теперь тоже хочу записаться

Tilestra
Продвинутый
Permalink
 January 24, 2025, 01:09
Цитата

А я к массажам отношусь скептически. Делала курс у косметолога, но эффект был только на время. Потом попробовала биоревитализацию, это такие уколы с гиалуронкой, которые увлажняют кожу изнутри. Вот это классная штука! Лицо свежее, овал более подтянутый, и морщинки стали менее заметные

lamiya
Осваивающийся
Permalink
 January 24, 2025, 01:15
Цитата

Я сторонница аппаратной косметологии. Процедуры типа ультразвукового лифтинга или RF-лифтинга, это просто спасение! Они помогают подтянуть кожу и разгладить морщины без инъекций. Конечно, нужно курс пройти, но результат долго держится. Можно сделать процедуру Full Face https://update-clinic.ru/full_face, она включает в себя разные методики омоложения для отдельных зон лица

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.327 секунд.

495 913 просмотров