Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где взять шаблоны грамот?
Arsent
Про
Permalink
Сообщение Где взять шаблоны грамот?
 January 23, 2025, 14:47
Цитата

Предстоит организовать небольшой конкурс для детей в нашем районе, и нужно будет поощрить победителей. Я подумал, что грамоты — это отличный способ отметить их достижения. Однако, когда я начал искать шаблоны, понял, что не знаю, где их найти. Может быть, кто-то из вас знает, где можно скачать готовые грамоты или как создать свои собственные?

Cvet
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где взять шаблоны грамот?
 January 23, 2025, 15:18
Цитата

Их лучше создавать через какие-то графические программы, где можно сразу фон подобрать, разные украшательства. В Фотошопе можно попробовать сделать.

Evelyn
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где взять шаблоны грамот?
 January 23, 2025, 15:23
Цитата

Мы как раз недавно делали грамоты для праздника в детском саду. Очень выручил сервис «Грамота Онлайн». Здесь есть конструктор, где можно подобрать шаблон для любого мероприятия, в том числе детского конкурса. Мне особенно понравилось, что ничего сложного делать не нужно — все интуитивно понятно. Просто выбираешь дизайн, добавляешь текст (например, имя победителя и номинацию), и через пару минут можно скачать готовую грамоту в PDF. У них есть даже шаблоны с забавными картинками, которые идеально подойдут для детей. И главное — все это можно сделать онлайн, прямо в браузере, без установки программ и лишних заморочек. Советую заглянуть, наверняка что-то подберёте!

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.234 секунд.

495 913 просмотров