Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Необходимо приобрести подстолья для столов
Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Необходимо приобрести подстолья для столов
 January 16, 2025, 22:33
Цитата

Думаю, кто-то из вас может помочь. Мы открываем небольшое кафе, и сейчас в поисках подстольев для столов. Нам нужно что-то крепкое, но при этом не слишком дорогое, так как бюджет ограничен. Я понимаю, что есть разные варианты — от металлических до деревянных, но не знаю, что лучше для общественного заведения. Подскажите, где в Москве нормальные цены на подстолья, чтобы они не ломались через пару месяцев, и при этом не стоили как целая мебельная коллекция?

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Необходимо приобрести подстолья для столов
 January 16, 2025, 22:37
Цитата

Друг советовал взять подстолья у "Гамма-Стол". Он говорит, что там качество хорошее, и по цене вполне нормально, можно подобрать по своим требованиям. Я, правда, не заказывал, так что точно сказать не могу, но если деньги ограничены, может быть, стоит попробовать.

Ghiret
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Необходимо приобрести подстолья для столов
 January 16, 2025, 22:41
Цитата

В Москве я купил подстолья вот тут https://podstolya.ru/ . Цены в целом были адекватные, и ассортимент нормальный. Не скажу, что супер-дешевые варианты, но и не слишком дорогие. Качество на уровне, да и доставка не задержалась. Если не хочешь переплачивать, но и не брать какой-то полный бюджетный вариант, можно смело заглянуть сюда.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.244 секунд.

495 913 просмотров