Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужно купить отраву от мышей
Okkus
Про
Permalink
Сообщение Нужно купить отраву от мышей
 January 16, 2025, 22:15
Цитата

У нас тут проблема с мышами в доме, не знаю, как их выгнать, уже и приманки ставили, и ловушки ставили, но не помогает. Кто знает, где можно купить нормальную отраву для мышей, которая реально работает? Нужно что-то быстрое и эффективное, потому что уже начинают грызть провода. Пробовал ли кто что-то проверенное?

Fynik
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужно купить отраву от мышей
 January 16, 2025, 22:19
Цитата

Честно говоря, я не сторонник ядов вообще. Я использую ловушки, они тоже достаточно эффективны. Когда нет химии, намного спокойнее. Иногда, конечно, надо немного дольше подождать, но зато не переживаешь за безопасность домашних и детей. Можно попробовать и тот вариант, но я бы осторожнее с такими средствами. Лучше, если есть, и как-то проверить их действие.

Gaser
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужно купить отраву от мышей
 January 16, 2025, 22:23
Цитата

Если вы не знаете, где выгодно купить отраву от мышей, то я бы вам посоветовал вот этот сайт http://ruscard.org/category/sredstva-ot-gryzunov/ . Я здесь покупал несколько месяцев назад, когда мыши у меня в подвале завелись. Все с доставкой пришло быстро, а средство действительно сработало. Главное, не забывайте, что нужно использовать его с осторожностью, особенно если у вас есть дети или животные в доме.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.265 секунд.

495 913 просмотров