Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Рекламное агентство блогеров
zahar88
Про
Permalink
Сообщение Рекламное агентство блогеров
 January 16, 2025, 04:44
Цитата

Какие основные каналы продвижения бизнеса в Москве вы можете назвать? Рекламное агентство блогеров сейчас ищу, может вы мне кого подскажите? Очень рад буду, если есть у вас рекомендации. Спасибо.

mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Рекламное агентство блогеров
 January 16, 2025, 06:10
Цитата

Я обратился в Горыныч Медиа с запросом на создание имиджевой рекламы для бренда моего блога. Уже на первом этапе работы стало понятно, что попал в руки настоящих профессионалов. На самом деле это рекламное агентство блогеров проявило удивительную внимательность к моим пожеланиям и предложила концепцию, которая полностью соответствовала ожиданиям. Каждый элемент рекламной кампании был продуман до мелочей. Дизайн, тексты, видеоматериалы – всё было выполнено на высочайшем уровне. Но самое главное – это результат. Моя реклама привлекла огромное внимание со стороны потенциальных клиентов, и я зафиксировал рекордный прирост трафика на сайт. Хочется также отметить отличную коммуникацию с командой Горыныча. Они всегда были на связи, быстро реагировали на запросы и предоставляли регулярные отчеты о ходе работы. Сотрудничество с ними было максимально комфортным и продуктивным. Без сомнения, Горыныч Медиа – это лучшее креативное агентство, с которым я когда-либо работал. Рекомендую их всем, кто стремится к успеху и желает видеть свой бренд на вершине.

Image

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.183 секунд.

495 913 просмотров