Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Куда обратиться, чтобы отвезти больного отца на реабилитацию?
Waupun
Про
Permalink
Сообщение Куда обратиться, чтобы отвезти больного отца на реабилитацию?
 January 14, 2025, 12:36
Цитата

Отец после инсульта, лежачий, его нужно отвезти на реабилитацию в другой город, но мы не знаем, куда лучше обратиться. Ему сложно долго сидеть, нужен транспорт с возможностью лежачего положения, чтобы это было комфортно и безопасно. В больнице посоветовали частные компании, но названий не сказали. Слышал, что есть службы, которые занимаются перевозкой таких пациентов, но у нас опыта нет. Кто-то сталкивался с этим? Может, подскажете, как это всё организовать, чтобы не навредить?

Gaser
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Куда обратиться, чтобы отвезти больного отца на реабилитацию?
 January 14, 2025, 12:42
Цитата

Это дело непростое, конечно. У меня мать лежала, я заказывал специализированный транспорт. Есть такие службы, которые возят больных – они оснащены носилками, ремнями, все как надо. Мы обращались в одну компанию, не помню точно название, но таких сейчас полно, поищите в интернете. Только уточняйте, есть ли у них сопровождающий медик, это иногда бывает очень важно.

Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Куда обратиться, чтобы отвезти больного отца на реабилитацию?
 January 14, 2025, 12:46
Цитата

В свое время мы обращались в компанию medmobil https://medmobil.ru/ . Это был для нас хороший вариант, когда нужно было перевезти папу в реабилитационный центр. Везли его в спецавтомобиле с медицинским оборудованием, сопровождал медик. Все было нормально, без лишних проблем. Я не говорю, что это единственный вариант, но в плане безопасности и комфорта они точно подошли.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.265 секунд.

495 913 просмотров