Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Пробую сейчас разобраться с неросетью flux 1
Salenev
Про
Permalink
Сообщение Пробую сейчас разобраться с неросетью flux 1
 January 13, 2025, 19:49
Цитата

Пробую сейчас разобраться с неросетью flux 1, она мне нравится тем, что генерирует качественные изображения, но вот только не совсем удобная и еще сложно использовать промты которые я скачал с интернете, их приходится подстраивать под свои нужды. Что можете посоветовать, чтобы интегрировать этот ИИ в свою работу, чтобы не устанавливать лишнее ПО?

Gieran
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Пробую сейчас разобраться с неросетью flux 1
 January 13, 2025, 19:55
Цитата

Если честно, с flux 1 у меня тоже были проблемы на старте, особенно с тем, чтобы промты заработали так, как я хочу. Попробуйте упрощать фразы или разбивать запросы на более конкретные части. А ещё полезно изучить примеры, которые подходят для других пользователей. Это помогает найти правильный подход к использованию.

PiterPell
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Пробую сейчас разобраться с неросетью flux 1
 January 13, 2025, 20:02
Цитата

Когда я столкнулся с flux 1, меня тоже сначала раздражало, что всё сложно. Я начал изучать API и понял, что так проще всего интегрировать сеть в процесс работы. Лично я для себя выбрал удобный способ работы с нейросетями, а именно интерфейс api для нейросети flux 1 https://yesai.su/ru/docs/flux_1 . Вы попробуйте и вам тоже станет на много удобнее с ней работать и интегрировать в свой рабочий процесс.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.28 секунд.

495 913 просмотров