Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужно заказать пресс для пуговиц
Kaserup
Про
Permalink
Сообщение Нужно заказать пресс для пуговиц
 January 13, 2025, 12:06
Цитата

Кто-нибудь покупал пресс для пуговиц? Хочу приобрести, но не могу найти подходящий вариант. Я пробовал искать в интернете, но вариантов много, а выбрать сложно. Насколько я понимаю, важна именно сила пресса и его размер, чтобы можно было работать с разными пуговицами, а не только с маленькими. Можете посоветовать, где купить хороший пресс? Или хотя бы на что обратить внимание при выборе?

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужно заказать пресс для пуговиц
 January 13, 2025, 12:11
Цитата

Для частного использования можно обойтись прессом, который продается в магазинах типа "Тканевый мир". Там есть хорошие модели, которые вполне справляются с задачами, и цены доступные. Да и для новичков вообще без проблем. Но, конечно, если ты планируешь делать это часто, тогда уже стоит подумать о чем-то серьезном.

Waupun
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужно заказать пресс для пуговиц
 January 13, 2025, 12:18
Цитата

Пресс для пуговиц можете выбрать и купить на этом сайте https://pfkr.ru/catalog/7298-pressy/ . Там есть варианты для начинающих, и по цене они вполне нормальные. Я бы не стал брать сразу что-то сложное, если ты не планируешь им пользоваться каждый день. Лучше взять что-то попроще, но проверенное. Это не обязательно должен быть дорогой пресс, главное, чтобы он работал стабильно.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.246 секунд.

495 913 просмотров