Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Подскажите
Mirna
Про
Permalink
Сообщение Подскажите
 January 12, 2025, 12:24
Цитата

Здравствуйте! Порекомендуйте мне, пожалуйста, где лучше мне купить межкомнатные двери на дачу. Хочу, чтобы качественные были и имели вполне разумную стоимость. А то смотрю в некоторых из массива сосны и стоят от 40 тысяч. Это вообще, что такое?

Utichka
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подскажите
 January 12, 2025, 14:18
Цитата

Добрый день, посмотрите вот тут https://oka-dveri.ru/ . Здесь межкомнатных дверей очень много и самое главное из массива дерева. Все они качественные, можно подобрать под любой интерьер. Я сама у них заказывала двери и мне очень понравилось обслуживание. Менеджеры компании опытные, помогают с выбором дверей, советуют. Есть доставка, буквально на следующий день после заказа. Гарантия на двери и все двери сертифицированные. Я думаю, вряд ли вы где-то лучше найдете двери, чем в этом магазине. Рекомендую в общем, посмотреть двери тут. Что-нибудь сможете выбрать себе все равно.

Serko-22
Новичок
Permalink
 February 26, 2025, 23:21
Цитата

Это безобразие такие цены накручивать. Даже за массив. На распродажах не пробовали смотреть?

amera
Про
Permalink
 February 28, 2025, 20:45
Цитата

У нас двери из экошпона, для выгодной покупки обращался в https://www.dveri-vdom.ru/category/ekoshpon-dveri/. Советую рассмотреть такой вариант, двери удобные, с современным дизайном, у них большой срок службы и хорошее качество.

Serko-22
Новичок
Permalink
 March 2, 2025, 19:09
Цитата

У экошпона характеристика гораздо менее интересные, чем у шпона, и уж тем более чем у экошпона.

rura79
Продвинутый
Permalink
 March 2, 2025, 20:50
Цитата

Экошпон уступает массиву во всем, кроме цены, все правильно. Но и массив можно при желании по доступным ценам найти, например, в 169.ру есть возможность купить межкомнатные двери в Москве с внушительной скидкой на массив, там есть специальный раздел распродажи, советую посмотреть на досуге.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.405 секунд.

495 913 просмотров